Что такое техпомощь на дороге? Кому она нужна?

Машина - это система разных механизмов, которые могут выйти из строя в самый неподходящий момент. Некоторые виды поломок мы можем самостоятельно отремонтировать. Но часто не хватает опыта, знаний или подходящего инструмента для того, чтобы вернуть машину в рабочее состояние. Когда поломка случается в дороге и Вы сами не справляетесь, стоит позвонить в службу, предоставляющую техпомощь в дороге.

Отзывы

Опрос

Какая у Вас Лада?

  • Калина
  • Гранта
  • Ларгус
  • Приора
  • Более ранняя
http://formula7r.ru/category/snegohody/ski-doo/krossovye/

Встречайте черного ворона на дороге. Мой ВАЗ 21099.

22.12.2012

99-ка досталась по наследству, выглядело печально, кузов разъедало от московских солей. Не хотел портить вид машины "кавказским тюнингом", а наоборот, подчеркнуть её возраст и благородство. Наглухо затонировал, поставил белые диски Sparco, загрунтовал кузов. Получился очень респектабельный вид, как 190-ый мерседес, черная мафия. 

 

ВАЗ 21099 – это переднеприводной седан с бензиновым мотором объемом в 1,5 литра. У меня модель ВАЗ 21099i с экономичным 1,5 литровым двигателем и инжектором. Система выпуска отработанных газов отвечает европейским нормам токсичности. Очень нравится оснащение передней панели. Она включает комбинацию различных приборов, переключателей. Имеются электрические стеклоподъемники и блокиратор дверей. В комплекте с обновленной панелью используется и рулевая колонка с регулируемым углом наклона, что очень удобно. Установка противотуманных фар оптимизировала световые и технические характеристики ВАЗ 21099 при езде в плохую погоду. Автомобиль смог сохранить свое достоинство независимо от внешнего вида.

Не стоит забывать, что ВАЗ 21099 остается самой престижной российской моделью и по-прежнему пользуется спросом на рынке. В городском седане можно не только ездить по улицам мегаполиса, но и без проблем выезжать за город. Этот автомобиль не предназначен для перевозки овощей или бытовой химии на местный рынок. «Девяносто девятая» - это лучший вариант для среднестатистического гражданина нашей страны. Этот автомобиль универсален, представителен. Производитель использовал качественные обивочные материалы.

Сразу хочется сказать, что придется переплатить. Если вы приобрели реэкспортную Samara Forma, то стоимость будет немного выше. Данная модель оборудована каталитическим нейтрализатором выхлопных газов. Берегитесь этилированного бензина. Самый предпочтительный вид двигателя – это классический 1,5 литровый, 70 л.с. карбюраторный, который ремонтируют в любом автосервисе. Если говорить о целесообразности новой системы впрыска топлива и её технического обслуживания, то пока все еще остаются сомнения по причине дороговизны и хлипкости электронного блока, который и управляет этим вспрыском. Однако данная система имеет и плюсы – экономичность, стабильность работы, экологичность.

Сидения комфортные и мягкие, потолок оббит резиной и полиуретаном. Подвеска ничем не уступает иномаркам. Иными  словами достойный автомобиль за приемлемую стоимость.

Александр Димитров (Москва) 01.02.2013

Комментарии

Carlye
I sehacred a bunch o
I sehacred a bunch of sites and this was the best. http://geemqnwuqck.com [url=http://afbrkzyvtw.com]afbrkzyvtw[/url] [link=http://ebsuaulrr.com]ebsuaulrr[/link]
21.01.2016
Caiden
Thanks for sharing.
Thanks for sharing. Your post is a useful cotrnibution.
11.01.2016
Anonymous
Re: Встречайте черного ворона на дороге. Мой ВАЗ 21099.
Очень стильный черный цвет!!!
26.12.2012
Anonymous
Re: Встречайте черного ворона на дороге. Мой ВАЗ 21099.
Из Ваза в Тазы, сколько его не тюнингуй, а тазом и останется
25.12.2012
Anonymous
Re: Встречайте черного ворона на дороге. Мой ВАЗ 21099.
Кроме внешнего вида, для мотора что-то добавляли?
23.12.2012
Anonymous
Re: Встречайте черного ворона на дороге. Мой ВАЗ 21099.
А что за установка на центре торпедо?
23.12.2012
Anonymous
Re: Встречайте черного ворона на дороге. Мой ВАЗ 21099.
ВАЗ он и есть ВОЗ!
22.12.2012
Оставить комментарий


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.