Обзор Ford Fiesta Vignale

Последняя Fiesta является первой, кто получил обновление от премиального подразделения Ford, Vignale.

Отзывы

Опрос

Какая у Вас Лада?

  • Калина
  • Гранта
  • Ларгус
  • Приора
  • Более ранняя

McLaren Formula 1 будет использовать двигатели Renault

Просмотров : 89 | Дата публикации: 17.09.2017

McLaren, который выиграл 12 титулов водителей и восемь конструкторов с момента вхождения в Формулу-1 в 1966 году, согласился на трехлетний контракт на поставку двигателей Renault.

McLaren и Honda объявили в 2013 году, что они воссоединяются для возвращения японской фирмы в спорт с сезона 2015 года. Оба из них первоначально были партнерами в Формуле-1 с 1988 по 1992 год, товарищество, которое привело к появлению четырех титулов водителей и четырех конструкторов.

Но Honda не смогла создать двигатель по темпам соперничающий с производителями Mercedes, Ferrari и Renault, а также изо всех сил боролась с надежностью. Это привело к все большему разочарованию со сторон McLaren, в частности, от звездного водителя и двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо. Ранее в этом году Алонсо пропустил Гран-при Монако, чтобы выиграть McLaren-Andretti Autosport-Honda в Индианаполисе 500.

В то время как партнер по команде Алонсо Штоффель Вандоорн уже был сохранен в следующем сезоне, испанец, как сообщается, был готов покинуть команду, если он продолжат использовать двигатели Honda в 2018 году.

Руководитель команды McLaren Зак Браун сказал: «Сегодняшнее объявление дает нам стабильность, которую нам нужно продвигать вперед с нашими шасси и технической программой на 2018 год без каких-либо колебаний».

С возвращением к спорту McLaren была единственной клиентской командой Honda, но японский производитель останется в этом году в спорте с Toro Rosso, который в этом году использовал двигатели Renault. Не было подтверждено, как долго продлится сделка.

Honda также подписала контракт с командой Sauber на 2018 год, но вскоре это было отменено швейцарским нарядом «с наилучшими намерениями в отношении будущего».

Renault управляет своей собственной командой в F1, а также поставляет двигатели в Red Bull. В последнее время между двумя компаниями была напряженность, а двигатели Red Bull были отмечены как единицы TAG Heuer с 2016 года. Red Bull также имеет рекламное партнерство с Aston Martin.

Сообщается, что Renault хочет закончить сделку с Red Bull. По правде говоря, его выпуск, объявляющий о заключении сделки McLaren, сказал, что новое соглашение предоставило ему «вторую команду Формулы-1 на высшем уровне».

Появились сообщения о том, что Porsche может купить команду Red Bull для участия в F1 в 2021 году, когда новые правила двигателей должны вступить в силу. Но выступая на Гран-при Сингапура после того, как была объявлена ​​сделка McLaren Renault, глава команды Red Bull Кристиан Хорнер намекнул, что Aston Martin рассматривает полную запись F1 с Red Bull. Британская фирма некоторое время была связана с программой F1 и принимала участие в обсуждении новых правил двигателей. Aston уже работал с Red Bull на своем предстоящем суперкаре Valkyrie.

После того, как Red Bull переключился на двигатели Honda и продал Porsche, Хорнер сказал Sky Sports: «Скоро появится еще одно объявление, которое не касается Porsche или Honda. У нас есть прочные отношения с автомобильной фирмой.».

Комментарии

Оставить комментарий


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.